Hello, my darling! Ты попал на тестовик по Голливуду! Хочу сказать, что приложу все силы, чтобы наше будущее дитя не умерло через несколько дней после открытия. Это же ожидается и от вас.
Скажу сразу про внешности АМС - Нина Добрев и Меган Фокс не будут в амс-составе! Самое вкусное мы оставим нашим любимым и уважаемым игрокам. Вот честно, уж очень сильно эти девушки примелькались в администрации, поэтому Добряшу я отдам только при том условии, что вы покажете мне один пост от ее лица. Я хочу, чтобы наша Нинель писала хорошие и содержательные посты.
Давно мечтаю создать хорошую ролевую, где все будут равны. И никто не пропадет после нашего открытия. Вот моя мечта. Желательно так же, чтобы у вас имелось чувство юмора, желание развивать проект ну а как же без этого, my sweety, грамотность.
О себе хочу сказать, что я - тестовик. Могу написать правила и все остальное. Но хотелось бы, чтобы мы сделали все вместе, ведь единство - залог успеха! Свое свободное время буду уделять нашему детищю, всячески его развивать, зазывать новых игроков и так далее.
Кто же мне нужен в нашей команде?
Мне нужны два один администратор-тестовик и один администратор-дизайнер. Будет превосходно, если вы окажитесь универсалом! Вы будете мамами-папами нашего дитяти, основы его развития будут лежать на наших с вами могучих плечах! Три-пять модераторов. Вы будете помогать нашему проекту развиваться, но ответственности на вас будет меньше. Так же разыскиваю аватармейкеров и пиарщиков.
Чтобы попасть в ряды администрации нашего будущего проекта, вам нужно рассказать о себе - что вы можете сделать для форума, как вас звать, кого возьмете, чем увлекаетесь. Я хочу побольше узнать о тех, с кем позже мы будем вместе работать.
ПЫ.СЫ. если хотите придержать роль, то вы оставляете связь с вами, чтобы мы могли по открытии сообщить вам об этом. Будет превосходно, если вы решите посидеть в нашем уютном флуде, пока амс будет создавать наш будущий проект. Жду вас, my good!
Придержаны АМС | Придержаны гостями |
Paul Wesley - Поляш | Nina Dobrev - драмма |